Fotograf
Freigabe / Ablehnung

Bilder, freigeben, Freigabe, akzeptieren, Ablehnung, Bewertung

Chris Romeiks avatar
Verfasst von Chris Romeiks
Vor über einer Woche aktualisiert

Die vom Fotografen ins System verschobenen Dateien werden von der Agentur geprüft und in das System übernommen.
Über das Ergebnis der Prüfung erhält der Fotograf per E-mail eine Übersicht.
Manchmal müssen wir Bilder ablehnen. Eine Ablehnung ist keine Bewertung des Bildes und kann verschiedene Gründe haben, die wir in der Regel in o.g. E-mail mitteilen.